公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 投资评级

最被看好十大港股:野村给予新秀丽买入评级

作者:来源:新浪港股2017-03-19 18:16

 

  野村发表研究报告表示,新秀丽(01910)去年纯利2.56亿美元,高于该行及其他券商预期,主因税务优惠,撇除有关因素,则与野村预期一致,但仍高于市场预测10%。该行提升新秀丽目标价,由29.4港元升至30.5港元,评级“买入”

  第一上海:给予金蝶国际买入评级

  该行称,公司 2016 年业绩超出我们的预期,同时公司进行资产剥离,业务方向更加明晰, 而公司重点发展的云业务在 2016 年的高增长是比较亮眼的成绩。另外,公司在高 速扩张云业务的同时对销售费用率的管控也十分有力。因此我们上调公司 2017 年 业绩预期,采用 DCF 法以 WACC8%, 长期增长率 1%,给予公司目标价 3.68 港元,较 现价有 17.57%上升空间,维持买入评级。

  高盛:给予腾讯买入评级 目标价252.3港元

  高盛发表报告表示,腾讯(00700)将于下周三(22日)收市后发第四季业绩,预计总收入增至445.88亿人民币,非通用会计准则摊薄每股盈利为1.3元人民币。该行予腾讯“买入”评级,目标价252.3港元不变,相当于28倍预测市盈率。

  摩通:重申中国平安增持评级 目标价84港元

  摩根大通发表报告表示,平安银行(000001.SZ)业绩表现疲弱,未来盈利增长趋于持平,但预期对中国平安(02318)股价影响不大,主要由于平安银行对中国平安去年盈利贡献占比仅得约17%,认为未来两年相关占比,会进一步跌至15%以下,远低于2015年时占比30%。另外,平安银行过去数季公布季绩,对中国平安股价影响影响不大。该行重申中国平安评级“增持”,建议于公布业绩前可买入,予目标价84港元。

  摩通:重申万科增持评级 目标价27.5港元

  小摩称,公司股权争夺战阴霾消退,重申“增持”评级,目标价27.5港元,为2017年预测市盈率的7.5倍,潜在升幅达17%。

  瑞信:予华润置地跑赢大市评级 目标价28港元

  瑞信发表研报表示,调高华润置地(01109)目标价,由25港元升至28港元,估计未来毛利率会持续改善,评级“跑赢大市”

  瑞信:维持联通跑赢大市评级 目标价14.1港元

  瑞信发表报告表示,虽然联通(00762)去年业绩疲弱,服务收入及EBITDA均逊预期,盈利按年跌94.1%,已早在盈警中预告,不过集团今年削减资本开支的计划令市场惊喜。该行分别下调今年收入、EBITDA及盈利预测4%、7.4%及51%,而公司指引今年资本开支按年大减37.6%至450亿元人民币,故此将目标价由12.85港元升至14.1港元,维持评级“跑赢大市”。

  德银:维持裕元集团买入评级 目标价38港元

  德银发表研报表示,裕元集团(00551)及其附属公司宝胜(03813,买入)公布其2017年2月的收入。该行维持裕元集团“买入”评级,目标价38港元。

  中金:维持阜丰集团推荐评级 目标价6.4港元

  中金发表研报表示,阜丰集团(00546)由于寡头协同效应增强,味精价格将上涨,利润率也将改善。考虑味精价格上涨和利润率提高,该行分别上调2017 年和2018 年每股盈利预期8%和3%至0.56 元和0.68 元。维持“推荐”评级,上调目标价8%至6.4港元,对应10 倍的2017 年市盈率。

  大摩:给予招金矿业增持评级 目标价8.24港元

  摩根士丹利发表技术研究报告表示,认为招金矿业(01818) 股价将于未来15日上升,发生机会率将达60%至70%,目标价8.24港元,评级“增持”。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。