中证报二维码
 首页 > 港股 > 投资评级

施俊威:美工业生产升 申洲国际目标价29元

2013-09-17 13:53 | 评论 | 分享到: 作者:施俊威来源:新浪财经

  大市:

  美股表现向上,前美国财长萨默斯退出角逐美联储新主席及叙利亚局势进一步放缓。美国8月工业生产按月增0.4%,而产能利用率达77.8%。银行股造好,美国银行及富国银行股价均上升逾1%。恒指将上试阻力位23500。

  申洲国际(02313.HK)

  买入原因: 集团受惠纺织股炒上,公司中期销售额增至47.73亿元人民币。

  买入价: 现价

  目标价: 29.00元

  止蚀价: 24.25元

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
点击排行