公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 港股公司

中国绿岛科技(02023-HK)拟配售最高达1亿港元债券

作者:来源:财华社2018-02-12 20:11

 

  中国绿岛科技(02023-HK)公布,于2018年2月12日,配售代理、公司及担保人订立配售协议。据此,配售代理有条件同意按尽最大努力基准在配售期内促使承配人以现金认购本金总额最高达1亿港元债券。该债券年息率为6.5%,为期两年,按每年365日基准及按有关的尚未偿还本金额每日累计利息,每满半年付息一次,由债券发行日期起(包括该日)计息。

  假设债券获悉数认购,进行配售事项所得款额最多将为1亿港元。进行配售事项(扣除配售佣金及其他相关费用及开支后)所得款项净额将由公司用作增强集团的财务状况;支付公司于2017年11月29日及2017年12月5日所述收购款项;为当出现合适的投资机会时进行投资活动;余额将用作集团一般营运资金。

  公告显示,担保人为该公司董事会主席、执行董事兼该公司控股股东虞岳荣先生。配售代理为联合证券有限公司,为独立第三方。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。