公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 港股公司

金斯瑞四连跌后飙高逾7%破十天线 完成收购美国公司

作者:来源:新浪港股2018-01-12 11:02

  金斯瑞生物科技(01548)四连跌兼累挫约14%后,今日飙高7.37%,破10天线(23.873元),最新报24.05元,主动买盘近6成;成交约460万股,涉资1.08亿元。

  该公司今早公布已完成收购美国生物科技公司全部股权.金斯瑞早前公布收购美国CustomArray100%已发行股份,完成须待股份购买协议所载的若干先决条件满足后方告达致。

  目标公司为世界众多领先的学术及工业组织的供应商,提供寡核苷酸池,用于包括定向测序、复合DNA文库、合成生物学、shRNA文库及CRISPR在内的应用。

  现时,恒生指数报31322,上升202点或0.65%,主板成交217.58亿元。

  上证综合指数报3427,上升2点或0.06%,成交346.80亿元人民币。

  表列同板块或相关股份表现:

  股份(编号)        现价      变幅

  --------------------------------

  领航医药生物 (00399)   0.46元   无升跌

  联康生物科技 (00690)   0.13元   无升跌

  长江生命科技 (00775)   0.62元   上升1.64%

  BBI生命科学(01035)   3.95元   上升3.67%

  亿胜生物科技 (01061)   5.19元   下跌1.14%

  同仁堂科技  (01666)  11.38元   无升跌

  昊海生物科技 (06826)  41.60元   上升1.71%  

  --------------------------------

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。