公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 港股公司

金软挫逾2% 遭野村下调至中性

作者:来源:新浪港股2018-01-12 11:02

  金山软件(03888)挫2.29%,最新报27.7元,惟主动买盘66%;成交约438万股,涉资1.23亿元。

  该股遭野村下调投资评级,由“买入”降至“中性”,但目标价由25元升至27元。

  另外,新华社引述《2017全球移动游戏产业白皮书》数据报道,中国2017年成为全球最大的移动游戏市场.2017年中国移动游戏区域市场收入达146.36亿美元,几乎是第二名美国市场77亿美元的两倍,并以绝对优势成为全球最大的移动游戏市场.排名三、四、五位的分别为日本、韩国和英国。

  《白皮书》认为,这是中国移动电竞市场规模第一次超越传统的端游电竞市场规模,标志着移动电竞将成为电竞行业未来发展的新趋势。

  现时,恒生指数报31325,上升204点或0.66%,主板成交227.45亿元.上证综合指数报3429,上升4点或0.14%,成交364.05亿元人民币。

  表列同板块或相关股份表现:

  股份(编号)        现价      变幅

  ------------------------------

  中国软件(00354)   5.53元   下跌0.72%

  方正控股(00418)   0.45元   下跌3.23%

  首都信息(01075)   0.51元   上升2.00%

  擎天软件(01297)   2.34元   上升1.74%

  -----------------------------

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。