公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 港股公司

新手游《灵妖记》人气高涨 飞鱼科技(01022)涨逾7%

作者:阿思达克来源:智通财经网2017-09-12 15:55

  智通财经APP获悉,新款手机游戏上线,人气高涨,飞鱼科技(01022)股价也受到提振。截至14时52分,涨7.63%,报价1.27港元,成交额为994万港元。

  资料显示,《灵妖记》原名《神仙道2》,是一款即时回合制角色扮演(RPG)手机游戏,是飞鱼在2011年推出的仙侠类人气页游IP《神仙道》的手游续作。这款手游已经于2017年9月4日上线,游戏刚上线6天就登上了IOS畅销排行榜的第八名,可见其口碑和表现都不错。

  据智通财经APP了解,《灵妖记》有望成为提振飞鱼业绩的爆款游戏,主要是手游行业景气度不断提升;RPG手游持续火爆;RPG手游是飞鱼最赚钱的业务;《灵妖记》具备较强吸费潜质。

  此外,飞鱼科技今年以来持续在二级市场进行回购。

  更多港股重磅资讯,下载智通财经app

  更多港股及海外理财资讯,请点击www.zhitongcaijing.com(搜索“智通财经”);欲加入智通港股投资群,请加智通客服微信(ztcjkf)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。