公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 港股 > 港股公司

汽车板块集体大涨 和谐汽车股价上涨超11%

作者:来源:新浪港股2017-09-12 15:23

  新浪港股讯 9月12日消息,汽车板块集体上涨,截至发稿,和谐汽车涨11.11%,报4.7元;比亚迪股份涨9.72%,报54.2元;华晨中国涨7.58%,报21.3元;雅迪股份涨6.97%,报2.15元;吉利汽车涨6.56%,报20.8元;永达汽车涨4.93%,报11.5元;正通汽车涨4.73%,报8.2元。

行情来源:富途证券

  行情来源:富途证券

  中国汽车工业协会11日发布数据显示,8月,我国汽车产销分别完成209.3万辆和218.6万辆,产销量比上月分别增长1.6%和10.9%,比上年同期分别增长4.8%和5.3%,汽车产销量保持稳步增长。值得注意的是,据市场传闻称印度LiveMint引述三位知情人士消息指,印度JSW集团正与吉利母公司浙江吉利洽谈合资建立电动车企业,计划投资约10亿美元。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。