中证报二维码
 首页 > 港股 > 公司新闻

现代教育创办人吴锦伦减持26.3%权益

2013-04-18 14:35 | 评论 | 分享到: 作者:来源:新浪

  据财华社报道,根据联交所资料显示,现代教育创办人“Ken sir”吴锦伦在4月15日在场内减持1.515亿股,每股平均价0.22元,持好仓由31.22%大减至4.92%,套现3333万元。

  现代教育公布,董事会已注意到于香港报章发表的文章,当中载述公司前主席吴锦伦已出售彼于公司的所有股份,而新主可能与联梦活力世界(8100-HK)有关。董事会证清指,根据吴锦伦向公司呈交的最后一份通知,紧随吴锦伦所控制的法团在本月15日于联交所作出出售后,彼被视为于公司之已发行股本拥有约4.92%权益。董事会亦证清,直至目前,公司并无收到任何来自联梦根据证券及期货条例发出的通知。

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
点击排行