手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 港股 > 港股资讯

传美图开始向投资者推介7﹒5亿美元香港上市计划

分享到微信2016-11-21 14:28 | 分享到: 作者:经济通来源:《经济通》

  据市场消息指,内地修图软件美图秀秀开发高美图公司,已开始向投资者推介约7﹒5亿美元的香港上市计划。公司将於今日至本周五(25日)期间与香港、伦敦、纽约和波士顿投资者会面,并与新加坡投资者举行电话会议。

  据悉,公司将於11月28日到12月2日会见选定的亚洲投资者,但路演和上市时间表待定。

  消息指,公司拟将上市募集资金中的35%,用於扩大智能硬体业务,约25%用於战略投资和收购,15%左右用於销售和市场营销,部分资金将用於扩大网际网路服务及其他业务,以及增犟研发能力,并用作一般运营资金。

  摩根士丹利、瑞信与招商证券(600999,股吧)担任联合保荐人。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台